Nos équipes

Constituées de professionnels chevronnés, les femmes et les hommes de la boucherie Hoffmann mettent, chaque jour, un point d’honneur à vous servir, à vous conseiller, à vous préparer nos produits dans les meilleures conditions.

Baser son travail sur la transmission du savoir-faire rend heureux

Prix concours obtenus au niveau de la Corporation et de la Fédération

  • Knack d’Or 2003
  • Knack de Bronze 2013
  • Jambon d’Or 2015, 2018
  • Jambon d’Argent 2013, 2016
  • Jambon de Bronze 2014
  • Pâté en croûte d’Argent 2011, 2013, 2015, 2016
  • Presskopf d’Argent 2016
  • Boudin d’Or 2018
Presse et distinctions

La transmission

C’est une culture d’entreprise… Une recette pour durer.

Transmettre rend heureux et fait évoluer les disciplines liées à nos métiers…

Nous accueillons régulièrement des jeunes apprentis pour les former et faire ainsi perdurer des traditions et des compétences. L’entreprise progresse pour le bien de tous.

Presse et distinctions

Articles de presse