Commandez avant 10h au 03 88 73 21 14 (route de Soufflenheim) ou au 03 88 93 66 52 (Centre - Grand’Rue) puis récupérez votre plat à partir de 10h30 à la boutique où vous l’avez commandé.
lundi10/11
Fleisckechle sauce au poivre, pommes sautées et haricots verts
mardi11/11
Férié
mercredi12/11
Civet de biche de nos forêts, spaetzle et chou rouge
jeudi13/11
Fondant de rôti de porc, purée de carottes
vendredi14/11
Bouchées aux fruits de mer, riz et croûte ou Langue de bœuf sauce Madère, riz et croûte
Commandez avant 10h au 03 88 73 21 14 (route de Soufflenheim) ou au 03 88 93 66 52 (Centre - Grand’Rue) puis récupérez votre plat à partir de 10h30 à la boutique où vous l’avez commandé.
lundi17/11
Quenelles de foie aux lardons, pommes persillées
mardi18/11
Lapin façon chasseur, pâtes et carottes Vichy
mercredi19/11
Couscous maison
jeudi20/11
Daube de bœuf en sauce, pommes rissolées
vendredi21/11
Pavé de saumon sauce Riesling, riz et légumes d’automne ou Émincé de bœuf Stroganof et riz
Week-end Gourmand
samedi22/11
DOS DE BICHE en cuissson douce, spaetzle, chou rouge et éclats de poire
Nos plats du jour
du lundi 24 novembre au samedi 29 novembre
Commandez avant 10h au 03 88 73 21 14 (route de Soufflenheim) ou au 03 88 93 66 52 (Centre - Grand’Rue) puis récupérez votre plat à partir de 10h30 à la boutique où vous l’avez commandé.
lundi24/11
Steak haché façon Grand’Mère sauce au poivre, pommes sautées et haricots verts
mardi25/11
Blanquette de veau, tombée de carottes, riz
mercredi26/11
Paupiettes façon Grand’Mère, purée de légumes
jeudi27/11
Picatta de dinde à la milanaise
vendredi28/11
Filet de colin en sauce, pommes bouillon, gratin chou-fleur ou Joues de porc braisées pommes vapeur, chou-fleur