Contact

    Contact

    Nos plats du jour

    du lundi 10 novembre
    au samedi 15 novembre

    Commandez avant 10h au 03 88 73 21 14 (route de Soufflenheim) ou au 03 88 93 66 52 (Centre - Grand’Rue) puis récupérez votre plat à partir de 10h30 à la boutique où vous l’avez commandé.

    lundi 10/11
    Fleisckechle sauce au poivre, pommes sautées et haricots verts
    mardi 11/11
    Férié
    mercredi 12/11
    Civet de biche de nos forêts, spaetzle et chou rouge
    jeudi 13/11
    Fondant de rôti de porc, purée de carottes
    vendredi 14/11
    Bouchées aux fruits de mer, riz et croûte
    ou
    Langue de bœuf sauce Madère, riz et croûte
    Week-end Gourmand
    samedi 15/11
    COUSCOUS ROYAL
    Brochette agneau, poulet, bœuf, 2 merguez,
    boulette, semoule, légumes, harissa

    Nos plats du jour

    du lundi 17 novembre
    au samedi 22 novembre

    Commandez avant 10h au 03 88 73 21 14 (route de Soufflenheim) ou au 03 88 93 66 52 (Centre - Grand’Rue) puis récupérez votre plat à partir de 10h30 à la boutique où vous l’avez commandé.

    lundi 17/11
    Quenelles de foie aux lardons, pommes persillées
    mardi 18/11
    Lapin façon chasseur, pâtes et carottes Vichy
    mercredi 19/11
    Couscous maison
    jeudi 20/11
    Daube de bœuf en sauce, pommes rissolées
    vendredi 21/11
    Pavé de saumon sauce Riesling, riz et légumes d’automne
    ou
    Émincé de bœuf Stroganof et riz
    Week-end Gourmand
    samedi 22/11
    DOS DE BICHE en cuissson douce,
    spaetzle, chou rouge et éclats de poire

    Nos plats du jour

    du lundi 24 novembre
    au samedi 29 novembre

    Commandez avant 10h au 03 88 73 21 14 (route de Soufflenheim) ou au 03 88 93 66 52 (Centre - Grand’Rue) puis récupérez votre plat à partir de 10h30 à la boutique où vous l’avez commandé.

    lundi 24/11
    Steak haché façon Grand’Mère sauce au poivre, pommes sautées et haricots verts
    mardi 25/11
    Blanquette de veau, tombée de carottes, riz
    mercredi 26/11
    Paupiettes façon Grand’Mère, purée de légumes
    jeudi 27/11
    Picatta de dinde à la milanaise
    vendredi 28/11
    Filet de colin en sauce, pommes bouillon, gratin chou-fleur
    ou
    Joues de porc braisées pommes vapeur, chou-fleur
    Week-end Gourmand
    samedi 29/11
    BOUILLABAISSE AUX 3 POISSONS,
    rouille et croûte
    Appelez pour commander